注册送300试玩金可提现

通知公告

注册送300试玩金可提现:诚招英才|浙江师范大学注册送300试玩金可提现2024年专任教师招聘公告

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2024-03-28


2024年注册送300试玩金可提现招聘学科带头人和青年博士12人,包括学科带头人2人,学科骨干(青年博士)10人,具体招聘目录如下:


招聘计划


引进政策

、高层次人才引进政策

按照拟引进人员的教学科研水平分为杰出教授、双龙学者特聘教授两大类。具体要求如下:

(一)杰出教授

A:教学科研水平达到或接近院士、国家重大人才工程计划以及海内外具有与上述人才相当学术地位和成就的学者。

B:教学科研水平达到或接近国家重要人才工程青年计划的人才以及海内外具有与上述人才相当学术水平的学者。

待遇:(服务期10年,首聘期5年)

 

(二)双龙学者特聘教授

符合浙江师范大学双龙学者特聘教授申报条件的优秀人才(省内外省级人才引进纳入双龙学者统筹考虑)。

1. 要求

1年龄、职称要求:理工科类年龄一般要求45周岁以下,人文社科类一般要求50周岁以下;应聘者一般应具有正高职称,具有博士学位且具有1年以上国外学习工作经历者可适当放宽

2教学科研水平达到或接近浙江省重要人才项目以及海内外具有与上述人才相当学术水平的学者,薪酬待遇参照“双龙学者”特聘教授A档;

3教学科研水平达到或接近浙江省重要人才青年项目以及海内外具有与上述人才相当学术水平的学者,薪酬待遇参照“双龙学者”特聘教授B档;

4)具有一定影响力的高水平教授,薪酬待遇参照C

5特别优秀的青年博士应聘“双龙学者”特聘教授,需提供原创性强、影响力大的代表作5,薪酬待遇参照C

2. 待遇(服务期10年,首聘期4年)

二、青年博士引进政策

(一)引进对象

国内外知名大学(研究机构)毕业的青年博士(年龄一般在35周岁以下,特别优秀的可适当放宽年龄限制)。

(二)首聘期制度

引进博士实行4年首聘期制度。

(三)待遇(服务期10年,首聘期4年)

三、本政策由注册送300试玩金可提现人事处负责解释。


报名方式

应聘者登陆浙江师范大学人事处网站http://rsc.zjnu.edu.cn或注册送300试玩金可提现网站参考招聘通知,填写《浙江师范大学2024专任教师应聘报名表》和《浙江师范大学应聘人员科研成果评审表》的论文信息,并将3篇代表作电子版(PDF)版本发送至邮箱yuboen@zjnu.cn。

联系人:俞老师

电话:0579-82288685

邮箱:yuboen@zjnu.cn



附件1:浙江师范大学专任教师岗位应聘报名表.doc

附件2:浙江师范大学应聘人员科研成果评审表.doc

附件3 浙江师范大学引进人才科研业绩计分办法.pdf

附件4:浙江师范大学青年博士引进首聘期其他业绩计分办法.pdf

 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现