注册送300试玩金可提现

学生工作

注册送300试玩金可提现:共同塑造寝室“家文化”——注册送300试玩金可提现召开寝室长工作培训会

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2024-03-20

    (陆敏 卢思怡 曹雯/文 高硕学 楼璇/图)3月15日中午,注册送300试玩金可提现于30幢报告厅召开寝室长工作培训大会。注册送300试玩金可提现党委副书记朱泽峰老师、团委书记兼学工办主任周昊昊老师出席会议。70余名寝室长到场参加。

      朱泽峰老师以许多和谐寝室的日常相处照片作为引入,就多种寝室情况进行发问,引起在场寝室长的深思。他强调寝室长在寝室管理和建设中扮演着重要的角色。作为寝室与注册送300试玩金可提现管理部门之间的桥梁,应以良好的管理能力、沟通能力和团队协作精神,带领寝室成员共同营造一个和谐、温馨的氛围。同时他提出在日常生活之上,应打造“乐学小E”这一特色学风品牌,载体、路径、目标层层递进,使注册送300试玩金可提现学风、班级班风与寝风建设相辅相成,以优良学风建设工学E家人。

      周昊昊老师从业务方面深入,以“寝室长该干什么”“如何识别室友的心理困惑”“寝室文化建设”为主要内容,向寝室长们提供寝室建设经验。他指出寝室长要正确发挥作用,营造学习风气,保证寝室环境,合理执行寝室公约,做好上听下达的中间人,希望同学们上下同心并力,建设安全校园。

      培训会上,三位优秀寝室长就“如何营造寝室和谐氛围”、“如何营造寝室学习氛围”、“如何与舍友正确沟通交流”等主题和同学们进行了分享。对于寝室矛盾这一问题,可通过组织丰富的集体活动,培养舒适尊重的相处方式,共同营造寝室的和谐关系,彼此关心、相互帮助,一同呵护这段友谊;而通过制定学习计划,共同探讨问题,互相监督、合作学习,可以提高学习效率,营造良好的寝室学习氛围;舍友之间的亲切用语可以拉近彼此之间的关系,同时也可以通过倾听对方的需求、分享自己的想法和感受,保持定期的沟通,促进彼此之间的了解,建立起更加紧密的友谊和合作关系。








 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现