注册送300试玩金可提现

注册送300试玩金可提现动态

注册送300试玩金可提现:春风送暖意 巾帼迎芳华——注册送300试玩金可提现开展女教工春游活动

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2024-03-14


(王珂懿  供稿)芬芳三月,巾帼如歌。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,提升女教工的幸福感、归属感,注册送300试玩金可提现组织注册送300试玩金可提现女教工们前往安地镇岩头村开展春日踏青活动。

岩头村坐落在山水间,远看是一幅静谧而又生动的画卷。一行人抵达时,春风送来阵阵花香,让人心旷神怡。

大家在这里进行了非遗扎染体验活动。扎染是一种古老的手工艺,以其独特的工艺和丰富的色彩吸引了大家的目光。在工艺师的带领下,大家学习如何将布料扎成不同的形状,然后染上色彩。等到布料干透后展开,那些不规则而又神奇的图案让每个人都惊叹不已。这不仅是一次手工体验,更是一次文化的洗礼。

饭后,大家参与了打麻糍的活动。麻糍是岩头村的传统美食,制作过程不仅考验力气,还需要技巧。在师傅的指导下,老师们亲手捶打糯米,过程中笑声不断,大家都感受到了其中的乐趣和成就感。成品软糯香甜,每一个人都品尝到了自己劳动的成果。

岩头村附近有一片花海,种类繁多,色彩斑斓。大家漫步在花海中,有的拍照留念,有的静静地站着,享受着大自然的美好。花海中,大家仿佛忘记了时间的流逝。微风拂面,似乎连空气中都充满了生机。

这次春游不仅是一次简单的旅行,更是一次心灵的洗礼和文化的体验。它将成为每个人记忆中难忘的一笔,激励着大家在未来的工作和生活中,以更加饱满的热情和活力,迎接每一个挑战。

3月8日当天,注册送300试玩金可提现还精心准备了多肉小盆栽,祝愿每位女教职工们节日快乐,健康、快乐永相伴。

 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现