注册送300试玩金可提现

kygz

注册送300试玩金可提现:“智造工学”论坛二十三期—— 北京理工大学梁军教授应邀来注册送300试玩金可提现作学术报告

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2023-05-04

        2023428,应注册送300试玩金可提现邀请,国家杰出青年科学基金获得者、北京理工大学先进结构技术研究院梁军教授来我校进行了学术交流,并做客“智造工学论坛,做了题为《增材制造多层点阵结构的设计与表征》的学术报告。注册送300试玩金可提现院长鄂世举教授主持报告会。

 

梁军教授主要介绍了增材制造技术设计点阵结构以及评价表征方法,并针对航天航空、交通运输领域高端装备轻量化结构设计和制备需求,详细讲解了金属点阵结构增材制造工艺过程模拟及性能表征研究方法,揭示了SLM过程工艺参数-组织结构-使用性能之间的关联关系,建立了多层点阵结构串并联大单胞预示模型,为点阵填充复杂结构随形设计和优化提供分析方法。

 

在互动交流环节中,梁军教授耐心回答了现场师生的提问。梁教授的报告深入浅出,既面向科技前沿又立足产业急需,为在场师生打开了新的科学研究思路,丰富了知识。最后,报告会在全场热烈的掌声中落下帷幕,本次报告会圆满结束。

 

 

梁军教授简历:

梁军,男,19696月生于辽宁省大连市,现为北京理工大学特聘教授,博士生导师,国家杰青,“国家百千万人才工程”有突出贡献中青年专家,享受国务院政府特殊津贴专家,兼任中国力学学会固体力学专业委员会委员,中国复合材料学会副秘书长、奖励工作委员会主任,SAMPE北京分会常务理事、通讯委员会主任委员,全国碳纤维标准化技术委员会委员等。

作为负责人先后主持和完成了国家自然科学基金重点项目、叶企孙科学基金项目、JKW基础加强重点项目、前沿创新特区项目,国家重大科技专项、科技部变革性技术专项等20余项国家级科研课题,在Int. J. Heat Mass Tran.、Compos. Sci.and Technol.等重要期刊发表学术论文200余篇,SCI他引3000余次,授权国家发明专利和软件著作权20余项,出版学术专著1部,合作参编著作2部(中/英文各1部),分别荣获国家科学技术进步二等奖(4/10),以及省部级科技进步一等奖3项,二等奖1项,为复合材料设计和工程应用奠定理论基础。

 


 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现