注册送300试玩金可提现

注册送300试玩金可提现动态

注册送300试玩金可提现:“新疆建设兵团名师工作室专题研修班” 正式开班

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2023-02-13

2023212日新学期伊始,为期28天的“新疆建设兵团名师工作室专题研修班”在注册送300试玩金可提现正式开班。该研修班是新疆建设兵团首批国培职业技术教育研修项目,新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长祁昕、新疆生产建设兵团教科院教师教育研究室主任张婷婷、浙江师范大学继续教育管理处副处长罗福建、注册送300试玩金可提现副院长王冬云、注册送300试玩金可提现职业技术教育学学科负责人张棉好出席了开班典礼。

本次开班典礼由浙江师范大学注册送300试玩金可提现产教融合办公室主任朱老师主持,开班仪式上王副院长致欢迎词,他对各位新疆领导和老师们的到来表示热烈欢迎,对新疆教育局的信任表示感谢,并请领导放心,浙江师范大学一定以优异的成绩完成此次培训工作。罗副处长向各位学员介绍了注册送300试玩金可提现的总体情况和继续教育有关工作,希望各位学员通过此次培训能够学有所得,学以致用。祁昕副局长作了重要讲话,深刻阐述了本次培训的重大意义和具体要求,希望通过过本次培训,打造一支素质优良、师德高尚、业务精湛的“双师”型名师工作队伍,对学员研修成效给予了热切期望。张主任充分肯定了注册送300试玩金可提现的培训班筹备工作,并强调了培训期间的纪律要求。

学员代表石河子卫生注册送300试玩金可提现党委委员、副校长姜晓瑞上台发言并郑重承诺:新疫情形势下的研修机会来之不易,学员们会加倍珍惜,在未来的28天一定严守培训纪律,满怀激情而学,带着真诚而学,也一定会满载收获而归!

 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现