注册送300试玩金可提现

学生工作

注册送300试玩金可提现:创新智造 匠心传承——记注册送300试玩金可提现科研经验分享互动交流活动

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2022-11-12

(罗俊伟刘金凤赵紫薇/文 嘉莹/图)为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年坚远大理想、练就过硬本领、担当时代责任,注册送300试玩金可提现于11月11日在16幢203教室举办科研经验分享互动交流活动,此次活动邀请到了机械设计制造及其自动化(全英文)191班孙朝旭同学来为学员们分享经验。


孙朝旭先向大家分享了自己在各阶段的学习情况,以及自己所取得的成就和荣誉,并告诉大家知识需要沉淀,切勿浮躁,大一大二时应该认真学习专业课,扎实基本功,为之后参与竞赛做好准备。不仅如此,他还说同学们应该明确自己的学习目标,做好相应的学习规划,不要盲目跟风,浪费有限的时间。说到竞赛,孙朝旭便将自己的宝贵经验娓娓道来,他强调不论是赛还是科研,都需要耗费大量的时间和精力,自己要做好充分的心理准备;在参与竞赛时要让自己处在核心、不可替代的位置,发现自己的闪光点,用自己的闪光点为团队做贡献。通过这部分介绍,不仅可以激发同学们对科研竞赛的兴趣,还可以勉励同学们不畏困难、刻苦学习、树立坚定的信念、笃志前行。

“前人启清源,后人振芳生”。互帮互助、取长补短的学习氛围,进一步增进了同学们与优秀前辈的互动交流。“大学,态度决定一切!”,正如孙朝旭所言,注册送300试玩金可提现新一代的青年在这里饱受前辈思想熏陶,在如斯环境里踔厉奋发、谨记教诲、传承匠心、整装待发,坚定地走向未来。


 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现