注册送300试玩金可提现

学生工作

注册送300试玩金可提现:传承心经验 攀上更高峰

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2022-11-20

(刘金凤赵紫薇/文 楚明涛/图)为增强注册送300试玩金可提现大一大二同学的科研兴趣,丰富科研经验,提升自身的科研水平,11月19日晚,注册送300试玩金可提现于16幢203教室举办科研经验分享会,本场分享会有幸邀请到了交英191班的刘慧琼同学担任主讲,给大家分享她在科研课题相关方面的经验。

在分享会上,保送至西南交通大学的刘慧琼同学声情并茂地介绍了自己在大学三年中扮演的角色、获得的荣誉奖项、参加的学科竞赛和取得的科研成果。从提出问题、给出想法、到实践检验刘慧琼同学绘声绘色的讲述自己的科研课题经历,并且她强调课题就是发现一个问题,讲好一个故事,灵感来源于生活和学科背景,又要服务于学科建设和工程实践总的说来就是模拟思路,搭建框架,实现想法,进度安排,结题。她还说加入实验室是一个提升自我能力的好机会,不仅能加强自己对于专业知识的深入学习,提升个人综合素养,同时能丰富自己的阅历,与资深导师交流学术问题,与优秀的伙伴共同奋勇前行。

基于自己丰富多彩的大学生活和硕果累累的科研经历,刘慧琼同学给了学员们几点建议。首先,作为学生最重要的是课程成绩,无论是对专业学习、评优评奖而言,均非常重要。她推荐同学们提前了解自己的学业修读情况,尽早修读创新创业类学分及通识课程,为自己大二大三的科研竞赛或者其他规划预留出更多的时间。其次,她积极鼓励同学们尝试注册送300试玩金可提现的实验室,进行深入学习,有助于提升自己的科研素养,提高眼界扩大自身格局,也会为自己积累更多的经验。最后,她说道:我们需要给予自己放松休息和沉静式思考的时间,规划好自己的目标和方向,选择和努力同等重要也建议同学们课后积极参加班级实践、注册送300试玩金可提现组织的演讲赛、马拉松等活动。

   本次分享会,告诉了在场的同学们要勇于尝试新事物,不要把科研竞赛看的那么遥远,其实它就存在于日常生活中;“彼方尚有荣光在”就像刘慧琼同学所说,只要确定好目标,坚定不移往前走,终将看到胜利的曙光。


 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现