注册送300试玩金可提现

注册送300试玩金可提现动态

注册送300试玩金可提现:培养数学素养 孕育工科匠心——注册送300试玩金可提现开展数学讲座

注册送300试玩金可提现:

发布者:gxy     发布时间:2022-11-18

罗俊伟 赵紫薇/文 任伟 马殊凡/图)为帮助学生加深对数学重要性的认识与理解,培养学生扎实的数学基础和较好的数学素养,1116晚上6:30,注册送300试玩金可提现邀请高老师、孙老师30幢一楼报告厅2022级全体新生开展数学讲座。 

老师主要介绍了工科数学的几个应用,首先为大一新生介绍了许多未被探知的数学问题、数学方法、数学观点、数学思想等,调动学生对数学领域的敬畏之心和兴趣;再将所讲的数学知识与工科专业知识紧密结合,简单介绍了数学在工科领域的广泛应用。在座学生纷纷为之赞叹,并对数学产生了新的认识和领会。

老师以平易近人的方式与同学们探讨了数学类课程与竞赛在大学生发展道路上的重要性,以自身大学经历为例,引发大家的共鸣。逐一讲解了数学课程对考研和工程科学的重要性,认为同学们就是未被雕琢的新玉,有大把的时间去试错,期待同学们在数学领域研究探索。

数学是至善的演绎者,是艺术的记录。此次讲座让大一学生对数学产生了新的认识和领悟,知晓了数学学习的重要性。作为工科学生,更要吃透数学的精髓,运用数学发展工程技术,锻造工科匠心。


 

注册送300试玩金可提现办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学注册送300试玩金可提现 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 ? 浙江师范大学注册送300试玩金可提现 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录

注册送300试玩金可提现注册送300元可马上提现